Previous Entry Share Next Entry
Революция революцией, но, простите, ЧТО ЖРАТЬ БУДЕМ?
волк
writer99
Оригинал взят у seva_riga в Революция революцией, но, простите, ЧТО ЖРАТЬ БУДЕМ?
С ноября 2013 Москва и Брюссель перебрасывают Киев друг другу, как горячую картофелину. Действующие политики прекрасно понимают – после окончания салюта по случаю «нашей и вашей победы» народ, сцуко, обязательно полезет в холодильник. И чтобы после ревизии этого ящика не началось всё сначала, победитель должен будет этот голодный народ или накормить, или утилизировать.

1396965039-clip-50kb
Вопрос «ЧТО ЖРАТЬ БУДЕМ?» настолько остр и актуален, что мне кажется, именно она, а не боязнь шести истребителей в Прибалтике или торжественного самоубийства Европы в виде отказа покупать российские нефть и газ, являются реальной причиной отсутствия, скажем так, энтузиазма российской элиты в деле продвижения российских границ на Запад. Впрочем никакого энтузиазма нет и среди европейцев. Вы думаете, почему из ЕС несется отчаянное «Не-е-е-е-е-е!!!» в ответ на любой намек на присоединение Украины к клубу нахлебников еврозоны?


1396973241-clip-52kb"


Европейцы с калькулятором дружат и понимают, что кормить придется не только 40 млн украинцев. Обратите внимание на симпатишную такую сумму внешнего долга. Её надо тоже откуда то взять чтобы потом отдать своим прямым конкурентам, между прочим!

1396973332-clip-64kb


Точно такое же положение у России. Ну хорошо, ну допустим… Я сказал только – теоретически – допустим! Показали кузькину мать! Дошли до Приднестровья! Что на выходе, кроме морального удовлетворения? На выходе  - толпы неуправляемой бандоты, радостный кролик, вкушающий все прелести беззаботной жизни правительства в эмиграции, насквозь дотационные регионы и необходимость где-то взять и заплатить за вновь приобретенные территории ТОЛЬКО ПО ВНЕШНИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ 180 ярдов вечнозеленых баксов. ФРС – бинго!

Не болит голова только у дятла!
Хорошо чувствуют себя только незалэжные свидомиты. Когда до них доводишь сумму долгов Украины и задаешь наивный вопрос: «Как отдавать думаешь?», отвечают заученно: «Заграница нам поможет!». А когда узнают, что 90% долга - это как раз и есть та самая заграница, а не фига не москали, предлагают пошукать и забрать себе заначки Януковича-Азарова, бо у них именно столько должно быть, а у него лично «грошев немае»..
Одним словом, долги отдают только трусы!

Резюме:
Украина – это бомба с часовым механизмом, которую пытаются спихнуть друг другу под ковром ТС и ЕС, не имея возможности признаться в этом открыто своим избирателям, народу Украины и друг другу. Счастливого обладателя «незалэжного щастья» не успевшего в час «Ч» отбежать от него подальше, получит под хвост взрывную волну такой силы, которая сметет его с глобального рынка на радость гадам-соседям под аплодисменты ФРС и ЦК КПЛ, которые и составят пул главных бенифициаров ликвидационного процесса проекта «Украина». А теперь попробуйте меня убедить, что это не так.



?

Log in